CHARTE ÉTHIQUE

SUMO s’engage dans la démarche SUSHI RESPONSABLE

Pour nous, un « bon poisson » c’est avant tout un poisson qui provient d’une pêche durable ou d’un élevage durable.

Nous avons fait le choix de nous appuyer sur des écolabels indépendants reconnus pour chacune de nos espèces éco-certifiées : l’écolabel « MSC » pour la Pêche durable et « BIO » pour l’élevage.

Nous défendons le droit au plaisir de déguster les produits de la mer sans la détruire.  Préserver la bonne santé des ressources marines et des océans est notre priorité. Si le thon rouge est très médiatisé, beaucoup d’autres espèces sont aussi en voie de disparition.

C’est pourquoi SUMO Sushi Bar ne propose que des poissons éco-certifiés MSC ou BIO.

SUMO s’engage dans la démarche SUSHI RESPONSABLE :

En effet, face aux ouvertures de plus en plus nombreuses de restaurants de gastronomie japonaise, il est devenu évident pour nous de mettre l’accent sur la rigueur dont il faut faire preuve, jour après jour, pour vous offrir le meilleur en matière de respect des ingrédients et de leurs saveurs naturelles.

Du poisson aujourd’hui et demain aussi : pêche durable MSC